Самбо

Автор блога: Админ
Все рубрики (561)
Соль-илецк!
0
Кто-нибудь боролся с Оренбургскими самбистами? У нас в области просто есть маленький городишка Соль-илецк туда кто не приезжают все пролетают!
КОГДА?
0
Давайте каждый даст прогноз, когда же наш родной зал отремонтируют!
Фёдор Емеляненко - Ден Хендерсон
0
Лично на мой взгляд, не имеет разницы проиграл бы Фёдор или выиграл этот бой! Мне с самого начала поединка было понятно что "огонь ушёл". Это был уже не Фёдор. Он значительно потерял в скорости, выносливости, универсальности, и растерял профессиональные навыки!

Раньше размен ударами Фёдора был неповторим. Вне зависимости от направления "нырков" соперника все удары доходили до цели, а сейчас после перекрёстного размена Фёдор даже терял Дена из виду (поднимая голову после размена, он выискивал Хендерсона там откуда тот уже успел уйти. Раньше Фёдор чувствовал соперника как никто другой).
Передвижения Фёдора раньше имели грациозность и легкость, сегодня он двигался очень тяжело (или даже нелепо) и совсем не чувствовал дистанцию и не мог действовать на опережение.
Навыки борьбы бесцельно утрачены! Чувство равновесия и баланса молчат, а о контроле в партере и вовсе говорить не приходится!
А самое обидное, что он потерял своё главное оружие: Спокойствие, расчётливость, хладнокровие и уверенность в себе!
Очень большое влияние на всё перечисленное влияет и тренировочный штаб! Нельзя даже пол года заниматься с одним спарринг-партнёром. Это вызывает привыкание! Когда атакуют однообразно, ты отвечаешь и действуешь однообразно! А соперники не хотят подрожать и копировать Сидельникова! Это самое однообразие высасывает из бойца главное: умение думать и принимать решения (а в этом Фёдору не было равных), во внештатных ситуациях адаптироваться под бой, менять ход поединка, быть готовым к новому и инстинктивно чувствовать соперника! Если бы Фёдор последние 2-3 года занимался с 30ю спарринг-партнёрами (из разных школ, с разными габаритами и разными темпераментами) а не с двумя сабистами, то по стилю и манере ведения боя нашлись бы и похожие на Сильву,прущего как танк, и на вязкого Вердума, и на лёгкого и шустрого Хендерсона. И после таких тренировок было бы легче читать соперника по ходу поединка и прогнозировать его действия). Бой с Вердумом Федя проиграл, что называется "поспешил, попался", а вот Бигфуту и Хендо... такое ощущение, что Фёдор не был готов ни к чему, хотя и Бигфут, и Хендо действовали более чем очевидно. Именно этого от них и нужно было ждать. Почему это не предвиделось и не отрабатывалось не понятно!
У спортсменов после лет пятнадцати непрерывных занятий наступает период усталости организма: Мышцы теряют эластичность, связки крепость, а "тело" выносливость! Начинают сказываться травмы! Учитывая насколько нежная у Феди кожа и насколько просто он получает рассечения и гематомы, в связке с его пробитостью (по ходу карьеры пропускал много сильных ударов), наверное пора завязывать!
Его поражение сегодня не имело бы такой фатальной роли, если бы мы увидели прежнего Фёдора! Трагедия в том, что даже с уступающим во всём ему соперником Фёдор не показал то, что должен был показать: он не показал свой невиданный по красоте и накалу бой! Даже в случаи победы было бы ясно, что Фёдор совсем не тот Фёдор, что был раньше!
Боевое самбо для старого англичанина..
0
Всем привет!

Меня зовут Ник, мне 35+ лет, из Англии, живу в Москве в 5 минутах пешком от станции метро Новогиреево, и мне русская культура (и спорт) очень интересна. Итак, хотел бы заниматься боевым самбо. Раньше я никогда этим не занимался. Раньше играл в гегби.

Как Вы думаете, я слишком стар начинать заниматься боевым самбо?
Где можно заниматься неделако от станции метро Новогиреево? Есть курсы для взрослых новичков? Когда? Где? Хочу серьeзно заниматься и даже хочу участвовать в соревнованиях, если есть возможность. Извините для чего, что я делаю так много ошибок на русском.

С уважением

Ник
Что эффективней на улице?!Ударная или бросковая техника?!
0
Разумеется сочетание ударов и бросков)))
Где найти?
0
Всем привет!кто-нибудь знает хорошую школу самбо?желательно недалеко от м.Автово.Заранее спасибо.(Питер)
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК
0
Тех кто хочет знать расписание тренировок более точно пишите в личку: http://vkontakte.ru/id43700460
Сколько лет вы занимаетесь борьбой?
0
Сколько лет вы занимаетесь борьбой?
Секция ММА В МОСКВЕ!!!
0
Тренировки проходят по адресу:(м. Варшавская) г. Москва, 1-й Варшавский проезд д. 1 А стр. 9
вт.чт . в 20.30 суб 14.00 спортивный клуб Варяг
проводятся персональные занятия
на м.улица 1905 года
м. Чистые пруды
конт.тел. 89629670414
подскажите как называется рэп S-70
0
ты имееш ввиду трек который играл в перерывах между раундами?