Карате

Автор блога: Админ
Все рубрики (436)
Какой стиль в карате вам нравится больше всего?
0
пьяный гопник с жиганкой и арматуриной!)
лагерь, Польша 2012
0
было очень классно! время пролетело очень быстро)))))
FAQ
0
Вопросы по фильму или просто совет.
экзамен
0
давайте тут поговорим про сдачу на пояса.У кого какой пояс,как вы сдавали первый раз,сколько раз проваливали сдачу,все ньюансы и тонкости на экзамене ну и когда собираетесь сдавать на след. пояс...
Ссылочки_РЕКОМЕНДУЮ...!!!
0
Добавляйте свои...
_____________________
Официальный сайт Московской федерации карате. www.mfk-karate.ru/
_____________________
Яка комбінація або удар вам найбільше подобається?????
0
Яка комбінація або удар вам найбільше подобається?????
Конкурс "Стихов"
0
Свои творчества скидываем в печатном виде сюда
Ответы Мас Оямы на вопросы различных изданий.
0
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И СИЛА ДУХА - (Журнал "Сила каратэ", июль, 1987год)

Недавно у меня была возможность поговорить с пластическим хирургом. Он выдающийся специалист и поэтому многие женщины приходят к нему с надеждой стать красивыми. А почему же хочется стать красивее? В основном, эти люди верят в то, что это сделает их счастливыми. Разумеется, наиболее важная красота - красота сердца. Женщина, которая обладает и духовной, и физической красотой, может стать по-настоящему счастливой. Конечно, хороший врач напоминает об этом всем своим пациентам. Когда вы ежедневно тренируетесь в карате, вы тренируете ваше тело. Но с какой целью? Безотлагательный ответ в том, что вы занимаетесь для того, чтобы иметь верное отношение к жизни. Разумеется, прежде всего вы тренируетесь для физической силы. Тем не менее, есть бесчисленные примеры тех, кто совершил смертельную ошибку, тренируя только физические навыки и силу, пренебрегая важностью тренировок, чтобы стать также и духовным воином. Позвольте мне еще раз подчеркнуть киокушин карате - это Будо каратэ. Это не каратэ, которое ограниченно тренирует только физическую силу. Важно следовать по тропе Будо каратэ, где бесконечно бескорыстное сердце - это оружие духовного воина.

Мас Ояма
Воспоминания...
0
Из приколов:
В Петрозаводске Танюха Хокконен (когда была ещё ученицей) уснула в номере, причём закрыла двери на ключ. Был объявлен общий сбор, все есть её нет.Начали искать,ломились в двери окло 30 минут, залезли в окно(2 этаж). Еле разбудили. А она ещё и наезжать стала - то ли бандиты ей померещились, то ли ещё поспать хотела.
Боевой листок
0
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу отработки удара с обычным листом бумаги- когда обычный лист подвешиваешь на что-то,и бьешь по нему,но нужно чтобы он в идеале разорвался на половину,либо пробить в нем дырку. Вопрос в том- эффективен ли этот вид отработки,на ваш взгляд???